Dôle de Salquenen

Salgesh VS

Pinot noir, Gamaret

Ce vin offre au nez des arômes de baies noires, de mûres et de groseilles. Les baies foncées telles que les cassis et les mûres sont intégrées dans une structure épicée légèrement terreuse.

Appréciez ce vin avec une fondue de viande ou avec un bon repas entre amis.

Le Nectar

Chardonne VD

Pinot noir, Gamay, Gamaret

Cet assemblage de Pinot noir, Gamay et Gamaret laisse entrevoir des arômes de fruits rouges tels que la framboise et la cerise.

En bouche, l’harmonie entre le fruité et la rondeur égaiera vos papilles.

Ce vin accompagne délicieusement les viandes blanches, les grillades et le fromage.

Diolinoir

Flanthey VS

Le Patricien

Ce cépage créé en 1970 doit ses origines au Pinot noir et au vieux rouge de Diolly. Ce dernier a doté le Diolinoir d’une robe rubis profonde alors que le Pinot noir lui a transmis sa structure tannique donnant un vin à la fois puissant, épicé et corpulent.

Ce vin se mariera adéquatement avec les entrecôtes et le filet de bœuf.

Cornalin

Flanthey VS

Le Patricien

De culture délicate et irrégulier dans sa production, le Cornalin a trouvé dans les terrasses valaisannes un terrain de prédilection. Il y donne un vin puissant, charpenté et aux arômes de cerise noire.

Après 8 à 10 ans de garde, il accompagnera à merveille des steaks de bœuf ou des rôtis à la sauce aux morilles.

Parkwein rouge

Salgesch VS

Syrah, Humagne, Cabernet franc

Le Parkwein Rouge est un vin expressif qui dégage au nez des arômes de torréfaction et de fruits rouges. Ses tannins harmonieux lui confèrent une longue persistance en bouche. Dégustez le Parkwein Rouge avec vos entrées ou alors, ce vin accompagnera délicieusement toutes vos grillades.

 

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